Kreisliga B1

Sonntag, 13.10.2019

SG Schneifel-Stadtkyll II : SV Nohn I 3 : 0

Es spielten:
    Tino Fischer, Michael Heinrichs, Lucas Reimer, Noah Romes (46. Christian Arnoldy), Jonas Blum, Andreas Streicher (64. Jannik Schend), Thomas Heinrichs, Michael Heinz, Luca Benner (69. Christian Plötzer), Fabian Schneider, Nico Pfeiffer

Kreisliga D1

Sonntag, 29.09.2019

SV Kirchweiler II : SV Nohn II 5 : 2

Tore: Manuel Gube, Christan Arnoldy

Es spielten:
    Lars Metzen, Dieter Mauer, Michael Schreiner, David Schmitz, Stefan Hüttenes, Markus Probst, Christian Arnoldy, Michael Wand, Manuel Gube, Jonas Delonge, Daniel Schmitt
    Ersatz: Mario Alfs, Björn Meuser, Christoph Schmidt

Vorschau:

1. Mannschaft:

- Kreisliga B 1 -

Sonntag, 20.10.2019

SV Nohn I : SG Obere Kyll-Gönnersdorf I 14.30 Uhr in Nohn

2. Mannschaft:

- Kreisliga D 1-

Sonntag, 20.10.2019

SV Nohn II : SG Obere Kyll-Gönnersdorf II 12.30 in Nohn

Jugendfussball JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler:

Ergebnisse Jugend 2019/2020 JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler KW 33

Dienstag, 13.08.2019 - Rheinlandpokal –

D-Junioren: JSG Ahbach : JSG Ahrtal Ahrbrück 5 : 0
    Tore: Bastian Nelles (2), Oskar Hemmerden, Piotr Michalek, Eigentor

Mittwoch, 14.08.2019 - Rheinlandpokal –

A-Junioren: JSG Ahbach : JSG Prümer Land-Prüm 4 .
    Tore: Marvin Theißen (2), Sebastian Ginster, Elias Stratmann

Vorschau Jugend 2018/2019 JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler KW 19

JSG Ahbach/Nohn/OASF

Neuer Trainingsanzüge für die D-Jugend

Die D-Jugend der JSG Ahbach/Nohn/OASF wurde zur neuen Saison mit Trainingsanzügen ausgestattet.
    Unser Dank dafür geht an die Fa. Krämer Dach+Schornstein in Niederehe.
    Das Bild zeigt die D-Jugend-Mannschaft mit ihren Betreuern und dem Sponsor.

Neuer Trikotsatz vom Autohaus Schäfer

Die AH Mannschaft wurde vom Autohaus Schäfer mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet.
    Vor dem Heimspiel in Nohn gegen Kelberg konnte man sich nun offiziell bedanken und ein gemeinsames Foto machen.

Die Mannschaft bedankt sich ganz herzlich bei Jens Schäfer für die großzügige Unterstützung.

Dörferturnier

Sieger des Dörferturniers 2019 ist:

Herzlichen Glückwunsch!

Lauftreff

Wir starten in die Sommersaison
    Treffpunkt ab 1.4.2019: montags 19.00 Uhr Sportplatz Nohn
    Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen

Neue Trikots für die F1-Jugend JSG Ahbach/Nohn/OASF

Dank einer großzügigen Spende, unter anderem von Innogy SE, konnten wir Ende letzten Jahres unsere F1-Jugend mit neuen Trikots ausstatten. Ohne Sponsoren ist unser Sport und die Nachwuchsarbeit nicht möglich. Die Jungs haben sich riesig gefreut und sind sehr stolz auf ihre neuen Trikots.
    Im Namen der Kinder und der JSG Ahbach/Nohn/OASF möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

AH-Tour 2018

AH Tour vom 26.10.-28.10.2018
    In diesem Jahr war Tiel in den Niederlanden das Ziel der Mannschaftstour. Mit 18 Leuten startete man am Freitagmorgen am Vereinslokal. Auf der Hinfahrt besuchte man in Köln Motorworld mit einer Sonderausstellung von Michael Schumacher. Nach dem Mittagessen ging es dann weiter nach Tiel, wo man in einem tollen Hotel das Wochenende verbrachte. Neben einer mehrstündigen Schiffsfahrt auf der Waal nahm man auch an einem Stadtrundgang teil, bei dem wir sangesfreudige Holländer kennenlernen konnten. Viel Spaß hatte man auch bei den Abendveranstaltungen. Auch bei dieser Tour zeigte sich wieder, welche tolle Kameradschaft in der Mannschaft herrscht. Danke an das ORGA Team.

Das Bild entstand während der Schiffsfahrt auf der Waal

Lauftreff

Am 06. September 2018 gingen insgesamt 23.000 Läufer gemeinsam rund um das RheinEnergie Stadion in Köln auf die Strecke durch den Stadtwald. Mit dabei war auch unser Lauftreff. Bestens vorbereitet startete man als Team und konnte die besondere Atmosphäre genießen.

25 Jahre Meister

Anlässlich dieses Jubiläums traf man sich letzten Freitag auf der Rasensportanlage in Nohn.
    Man begann mit einem Abschlusstraining und ging dann zum gemütlichen Teil über. Es wurden einige Anekdoten von früher erzählt und feierte bis spät in die Nacht.
    Auf dem Bild fehlen Alwin Brenner, Hans- Peter Merten, Bernd Benner und Dirk Eich