Kreisliga B1

SV Nohn : SG Darscheid 4 : 1

Tore: Fabian Schneider, Andreas Streicher (2), Nico Pfeiffer

Es spielten:
    Tino Fischer, Michael Heinrichs, Lucas Reimer, Jonas Blum, Jonas Schmitz (64. Kai Rombach), Philipp Reuter (73. Christian Plötzer), Thomas Heinrichs, Michael Heinz, Fabian Schneider (56. Luca Benner), Andreas Streicher, Nico Pfeiffer

Am ersten Spieltag traf die Elf von Trainer Jürgen Meurer auf die SG Darscheid, die von vielen als ein Mitfavorit auf den Aufstieg gesehen wird. Von Beginn an ging man hoch konzentriert zu Werke und lief den Gegner früh an, um jeglichen Spielaufbau zu unterbinden und das eigene Umschaltspiel zu forcieren. So war es Fabian Schneider, der in der 7. Minute die 1:0 Führung erzielte. Auch nach der Führung zeigte man weiterhin hohe Laufbereitschaft und kam immer wieder zu gefährlichen Torabschlüssen, die dann aber teils zu hektisch oder unkonzentriert zu Ende gespielt wurden. Nicht so in der 39. Minute. Innenverteidiger Michael Heinrichs spielte einen langen Ball über die gegnerische Verteidigung hinweg, den Andreas Streicher erlaufen und zur 2:0 Halbzeitführung verwandeln konnte.
    Auch nach dem Seitenwechsel knüpfte man an die starke Leistung aus der ersten Halbzeit an und setzte die taktischen Vorgaben des Trainers erfolgreich um. In der 73. Minute wurde dann eine Angriffsaktion erfolgreich ausgespielt. Der bärenstarke Michael Heinz setzte sich auf der linken Außenbahn durch und bediente mustergültig Neuzugang Nico Pfeiffer, der keine Mühen hatte das 3:0 zu erzielen. Der bereits super in die Mannschaft integrierte Stürmer behielt auch beim 4:0 die Übersicht, als er umringt von mehreren Gegenspielern den Ball clever auf Andreas Streicher legte. Dieser musste den Ball aus kürzester Distanz nur noch über die Linie drücken (84.). Zwar konnte die SG Darscheid noch den Ehrentreffer erzielen, anders als im Pokal blieb es aber dabei.

Kreisliga D1

Sonntag, 18.08.2019

SV Nohn II : SG Darscheid II 1 : 1

Tor: Jörg Ewinger

Es spielten:
    Lars Metzen, Michael Schreiner, Thomas Schmitz, David Schmitz, Jörg Ewinger, Markus Probst, Christoph Schröder, Jonas Delonge, Manuel Gube, Thomas Pietzarka, Niklas Gillen
    Ersatz: Michael Schäfer, Björn Meuser, Michael Groß

Vorschau:

1. Mannschaft:

- Kreisliga B 1 -

Sonntag, 25.08.2019

SG EFEU-Esch : SV Nohn 15.00 Uhr in Feusdorf

2. Mannschaft:

- Kreisliga D 1-

Sonntag, 25.08.2019

SG EFEU-Esch III : SV Nohn II 12.00 Uhr in Feusdorf

Jugendfussball JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler:

Ergebnisse Jugend 2019/2020 JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler KW 33

Dienstag, 13.08.2019 - Rheinlandpokal –

D-Junioren: JSG Ahbach : JSG Ahrtal Ahrbrück 5 : 0
    Tore: Bastian Nelles (2), Oskar Hemmerden, Piotr Michalek, Eigentor

Mittwoch, 14.08.2019 - Rheinlandpokal –

A-Junioren: JSG Ahbach : JSG Prümer Land-Prüm 4 .
    Tore: Marvin Theißen (2), Sebastian Ginster, Elias Stratmann

Vorschau Jugend 2018/2019 JSG Ahbach/Nohn/OASF/Barweiler KW 19

AH Reifferscheid - AH Nohn 2-4 (2-1)
    Torschützen: Volker Schröder, Marcel Hoffmann 2x und Christoph Schröder

Das nächste Spiel findet bereits am Freitag um 18.30 Uhr in Nohn statt
    Gegner: AH Dollendorf/R
    Treffen: 18.00 Uhr am Vereinsheim

Dörferturnier

Sieger des Dörferturniers 2019 ist:

Herzlichen Glückwunsch!

Lauftreff

Wir starten in die Sommersaison
    Treffpunkt ab 1.4.2019: montags 19.00 Uhr Sportplatz Nohn
    Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen

Neue Trikots für die F1-Jugend JSG Ahbach/Nohn/OASF

Dank einer großzügigen Spende, unter anderem von Innogy SE, konnten wir Ende letzten Jahres unsere F1-Jugend mit neuen Trikots ausstatten. Ohne Sponsoren ist unser Sport und die Nachwuchsarbeit nicht möglich. Die Jungs haben sich riesig gefreut und sind sehr stolz auf ihre neuen Trikots.
    Im Namen der Kinder und der JSG Ahbach/Nohn/OASF möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

AH-Tour 2018

AH Tour vom 26.10.-28.10.2018
    In diesem Jahr war Tiel in den Niederlanden das Ziel der Mannschaftstour. Mit 18 Leuten startete man am Freitagmorgen am Vereinslokal. Auf der Hinfahrt besuchte man in Köln Motorworld mit einer Sonderausstellung von Michael Schumacher. Nach dem Mittagessen ging es dann weiter nach Tiel, wo man in einem tollen Hotel das Wochenende verbrachte. Neben einer mehrstündigen Schiffsfahrt auf der Waal nahm man auch an einem Stadtrundgang teil, bei dem wir sangesfreudige Holländer kennenlernen konnten. Viel Spaß hatte man auch bei den Abendveranstaltungen. Auch bei dieser Tour zeigte sich wieder, welche tolle Kameradschaft in der Mannschaft herrscht. Danke an das ORGA Team.

Das Bild entstand während der Schiffsfahrt auf der Waal

Lauftreff

Am 06. September 2018 gingen insgesamt 23.000 Läufer gemeinsam rund um das RheinEnergie Stadion in Köln auf die Strecke durch den Stadtwald. Mit dabei war auch unser Lauftreff. Bestens vorbereitet startete man als Team und konnte die besondere Atmosphäre genießen.

25 Jahre Meister

Anlässlich dieses Jubiläums traf man sich letzten Freitag auf der Rasensportanlage in Nohn.
    Man begann mit einem Abschlusstraining und ging dann zum gemütlichen Teil über. Es wurden einige Anekdoten von früher erzählt und feierte bis spät in die Nacht.
    Auf dem Bild fehlen Alwin Brenner, Hans- Peter Merten, Bernd Benner und Dirk Eich